Versions compatibles
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 peras
- 150 g de chalota en mitades
- 50 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal en escamas® Maldon®
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de azúcar moreno
- 100 g de vino blanco para cocinar
- 6 rebanadas de pan de molde integral (por ej. Oroweat® 12 cereales y semillas)
- 200 g de queso de cabra en rulo cortado en rodajas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 984 kJ / 235 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hojaldre de setas y beicon
1h
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Minitostas de falso tartar de tomate
20min