Versions compatibles
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 peras
- 150 g de chalota en mitades
- 50 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal en escamas® Maldon®
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de azúcar moreno
- 100 g de vino blanco para cocinar
- 6 rebanadas de pan de molde integral (por ej. Oroweat® 12 cereales y semillas)
- 200 g de queso de cabra en rulo cortado en rodajas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 984 kJ / 235 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Hojaldre de setas y beicon
1h
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min
Bombones de cherry al pesto
1h
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Queso al horno con mermelada de frutos silvestres y chía
1h
Chips con puerro y gambas
25 min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min