
Appareils et accessoires
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
Préparation 5min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
-
peras3
-
de chalota en mitades150 g
-
de mantequilla50 g
-
de sal en escamas® Maldon®½ cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de azúcar moreno30 g
-
de vino blanco para cocinar100 g
-
de pan de molde integral (por ej. Oroweat® 12 cereales y semillas)6 rebanadas
-
de queso de cabra en rulo cortado en rodajas200 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
235 kcal /
984 kJ
Protides
6.1 g
Lipides
13.8 g
Glucides
21.9 g
Fibre
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tostas
5 Recettes
Espagne
Espagne