Versions compatibles
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de galettes
- 180 g de trigo sarraceno en grano
- 70 g de harina de trigo
- 3 huevos
- 500 g de agua
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Champiñones con beicon
- 20 g de mantequilla
- 150 g de beicon ahumado en lonchas (en tiras)
- 300 g de champiñones frescos laminados (Portobello)
- 2 pellizcos de sal
Montaje
- 80 g de mantequilla
- 8 huevos
- 200 g de queso rallado (p. ej. emmental)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1520 kJ / 364 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 26.4 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wrap de salmón ahumado
10min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Caramelos de verdura y queso
1h
Nigiri sushi
1h
Mini gofres bravas
2h 30min
Bao buns a la catalana
2h
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1h 35min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min
Fideos yakisoba con gambas
30min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Maki sushi
1h