Appareils et accessoires
Tarta helada de chocolate y café con higos
Préparation 30min
Total 16h
10 raciones
Ingrédients
-
170 g de agua
-
170 g de higos secos
-
2 cucharadas de café soluble
-
600 g de nata (35% de grasa)
-
40 g de crema de whisky40 g de licor de café
-
300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de mantequilla
-
virutas de chocolate (optionnel) para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
4.14 g
Calories
1970 kJ /
471 kcal
Lipides
36.57 g
Fibre
5.89 g
Glucides
30.34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
114 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta Dobos
2h 40min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Bomba de chocolate
4h
Tarta de galletas
1h 15min
Cóctel de chocolate y menta
10min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Tarta de galletas y zanahoria
5h 15min
Tarta bombón de avellanas
7h