Tarta helada de trufa y avellanas
TM31 TM5

Tarta helada de trufa y avellanas

4.3 (7 évaluations )

Ingrédients

Bizcocho genovés

  • 4 huevos (240 g)
  • 120 g de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 120 g de harina de repostería

Crema de trufa

  • 300 g de nata (35% de grasa)
  • 60 g de azúcar
  • 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos

Nata con avellanas y chocolate

  • 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 100 g de avellanas tostadas sin piel
  • 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
  • 20 g de azúcar

Montaje y decoración

  • 100 g de ron
  • 100 g de agua
  • 1 cucharada de azúcar glas
  • 1 cucharada de cacao puro en polvo
  • 1 paquete de perlas de chocolate

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1885 kJ / 451 kcal
Protides
6.84 g
Glucides
36.35 g
Lipides
28.75 g
Fibre
3.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives