Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho de chocolate
- 2 huevos
- 60 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 40 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
Mousse de mango
- 6 hojas de gelatina
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 500 g de mango maduro (sin piel ni hueso) en trozos
- 50 g de zumo de limón
- 100 g de azúcar
- 1 - 2 cucharadas de cacao puro en polvo
Decoración
- 180 g de barritas de chocolate y galleta (p.ej. Fingers Cadbury®)
- 100 g de mango maduro cortado en rebanadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1425 kJ / 340 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 34.1 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Tarta de violetas (Madrid)
4h 45min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3h 15min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4h
Cheesecake tricolor
4h 30min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4h
Tarta de piña al revés
40min