Appareils et accessoires
Helado de chocolate y pasas al brandy
Préparation 1h
Total 5h
20 raciones
Ingrédients
Helado de chocolate y pasas al brandy
-
750 g de nata (35% de grasa) fría
-
200 g de azúcar
-
100 g de agua
-
8 yemas de huevo
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
-
100 g de pasas
-
50 g de brandy
Cucurucho
-
90 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
100 g de harina de repostería
-
75 g de azúcar glas
-
3 claras de huevo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
4.06 g
Calories
1388 kJ /
332 kcal
Lipides
22.66 g
Fibre
1.72 g
Glucides
26.48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frío y natural
82 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Helado de dulce de leche
12h 20min
Macarons de helado de coco
2h 20min
Helado de uvas al laurel
7h
Helado de chocolate
12h
Helado de frutas
5min
Helado de vainilla
12h
Merengues con nata y coco
6h 30min
Helado mantecado de chocolate y café
4h 15min
Helado de caramelo
4h 20min
Helado de vainilla y cerezas confitadas
6h
Helado de menta y chocolate
8h 15min
Helado de toffee
4h 30min