Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 chorrito de aceite de girasol (para el molde)
Gominolas
- 2 sobres de gelatina neutra en polvo
- 200 g de agua
- 300 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina en polvo sabor limón
Nubes
- 5 caramelos de miel y limón (Halls®)
- 100 g de azúcar
- 65 g de agua
- 3 ½ hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 50 g de glucosa
- 1 cucharada de azúcar glas para rebozar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 172 kJ / 41 kcal
- Protides
- 0.21 g
- Glucides
- 9.68 g
- Lipides
- 0.2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Gominolas de zanahoria
1h
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Bombas crujientes de crema
5h 30min
Helado de nata con láminas de chocolate
8h 30 min
Palitos de galleta cubiertos con chocolate (Pocky) - Japón
2h 30min
Ensalada vietnamita con rollitos de primavera
30min
Rocas de chocolate heladas
1h 20min
Pastelitos de miel marroquíes
1h
Chocolate vienés
20 min
Flan 3 chocolates
1h 45min
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min