Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 chorrito de aceite de girasol (para el molde)
Gominolas
- 2 sobres de gelatina neutra en polvo
- 200 g de agua
- 300 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina en polvo sabor limón
Nubes
- 5 caramelos de miel y limón (Halls®)
- 100 g de azúcar
- 65 g de agua
- 3 ½ hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 50 g de glucosa
- 1 cucharada de azúcar glas para rebozar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 172 kJ / 41 kcal
- Protides
- 0.21 g
- Glucides
- 9.68 g
- Lipides
- 0.2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbete de melocotón en zurracapote
1h 45 min
Galletas cerilla
2h 40min
Palitos pica-pica
10 min
Gominolas de zanahoria
1h
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30 min
Helado de toffee
4h 30min
Pastelitos de miel marroquíes
1h
Sorbete "Clarita"
12h 5min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30 min
Helado de chocolate y jalapeños
13h 15min
Crêpes con pera y chocolate
1h 30 min