Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de azúcar
- 16 - 20 tiras de piel de naranja (la piel de aprox. 2 naranjas, solo la parte naranja)
- 320 g de manteca de cerdo ibérico
- 100 g de vino dulce
- 60 g de zumo de naranja
- 20 g de vinagre
- 1 sobre de gaseosa en polvo (doble)
- 600 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 462 kJ / 111 kcal
- Protides
- 1.24 g
- Glucides
- 11.63 g
- Lipides
- 6.49 g
- Fibre
- 0.48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mantecados de almendra
30min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Polvorones de chocolate
10h 15min
Marquesas
30min
Galletas de turrón
2h 15min
Mantecados empolvados
2h
Perrunillas
30min
Polvorones
25h 30min
Mantecados
2h
Roscos de vino
45min
Polvorones de cacao y almendra
10h 30min
Polvorones de limón
13h