Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa quebrada dulce
- 130 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 30 g de azúcar moreno
- 110 g de mantequilla fría, en trozos
Mousse de castaña
- 100 g de crema de castañas dulce
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 40 g de azúcar glas
- 10 g de ron dorado
- 150 g de castañas en almíbar (escurridas), en trozos
Crema de castaña con chocolate
- 100 g de mantequilla
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 300 g de crema de castañas dulce
Toffee de castaña
- 2 hojas de gelatina
- 60 g de azúcar moreno
- 60 g de mantequilla
- 130 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de crema de castañas dulce
- 150 g de marrons glacés (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2223 kJ / 531 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 51.5 g
- Lipides
- 34.7 g
- Graisses saturées
- 21.1 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 33 mg
Recettes alternatives
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10 min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Tarta de mandarinas
2h 45min
Tarta de frutas de verano
5h
Tarta de requesón y fresas
6h 20 min
Mierensinas
1h 10min
Tarta de manzana
1h
Bizcocho de manzana
1h
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Tarta de melocotón
1h 15min