Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa quebrada dulce
- 130 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 30 g de azúcar moreno
- 110 g de mantequilla fría, en trozos
Mousse de castaña
- 100 g de crema de castañas dulce
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 40 g de azúcar glas
- 10 g de ron dorado
- 150 g de castañas en almíbar (escurridas), en trozos
Crema de castaña con chocolate
- 100 g de mantequilla
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 300 g de crema de castañas dulce
Toffee de castaña
- 2 hojas de gelatina
- 60 g de azúcar moreno
- 60 g de mantequilla
- 130 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de crema de castañas dulce
- 150 g de marrons glacés (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2223 kJ / 531 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 51.5 g
- Lipides
- 34.7 g
- Graisses saturées
- 21.1 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 33 mg
Recettes alternatives
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
1h 30min
Flan de París con merengue
10h
Tableta de chocolate y castañas
5h
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4h
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Magdalenas de castañas
20min
Mermelada de verano
55min
Bizcocho con fresas y nata
2h
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4h 30min
Tarta de turrón
1h 20min
Tarta de naranja
5h
Castañas en almíbar
2h