Appareils et accessoires
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
Préparation 20min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de chou vert coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
12 coquilles Saint-Jacques entières (voir "Conseil(s)")
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
50 g de carotte
-
10 g gingembres frais
-
30 g de beurre
-
80 g de lardons fumés
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de noix de muscade en poudre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
1 pâte feuilletée maison
-
farine pour le plan de travail
-
lait pour la dorure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1712.8 mg
Protides
26.5 g
Calories
4119.8 kJ /
991.3 kcal
Lipides
70.8 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
46.3 g
Glucides
54.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croquettes de crabe
20min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Bœuf en croûte feuilletée
1h 15min
Pancakes aux pommes
50min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1h 15min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Clémentine farcie au crabe
20min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h