Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel fin
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de sucre en poudre, dont 20 g pour le pochage
- 2 l d'eau
- 20 g de fécule de maïs
- 20 g de gros sel
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- 2 c. à soupe de graines de sésame doré
- 6 c. à soupe de sauce tomate
- 12 tranches de coppa, émincées
- 12 olives noires en rondelles
- 100 g de mozzarella tranchée
- 1 c. à soupe d'origan frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2808 kJ / 665 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 106 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15min
Panini jambon-fromage
2h 45min
Hot dogs
3h 45min
Pâte à pizza
1h
Bagel au saumon fumé et roquette
2h 5 min
Pizza façon donut
1h 30 min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Calzone
2h 50min
Bagel
1h 10min
Wrap au chèvre
1h 25min
Hamburgers
3h 15 min
Bun à burger
4h 10min