Appareils et accessoires
Hamburger de veau au guacamole
Préparation 1h
Total 3h 20min
4 portions
Ingrédients
Les buns
-
100 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
200 g de farine de blé
-
15 g de beurre mou
-
1 c. à café de sel
-
1 œuf de petite taille
-
2 c. à café de graines de sésame
Les steaks
-
350 g de longe de veau coupée en morceaux (2 cm) et placée au congélateur 1 h
-
300 g de poitrine de veau coupée en morceaux (2 cm) et placée au congélateur 1 h
-
100 g d'oignon coupé en huit
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
8 feuilles de menthe fraîche
-
sel
-
poivre moulu
La guacamole
-
100 g de tomate épépinée et coupée en quatre
-
8 brins de coriandre fraîche équeutés
-
1 avocat bien mûr, coupé en morceaux (3 cm)
-
1 oignon fane, coupé en quatre avec 2 cm de tige verte
-
le jus d'un citron vert
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
1 crottin de Chavignol sec, coupé en copeaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
53 g
Calories
3116 kJ /
745 kcal
Lipides
35 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Hot dogs
3h 45min
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Pâte feuilletée express au curry
1h
Burger de thon
3h 50min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Hamburgers
3h 15min
Burger au porc effiloché
6h 20min
Bun à burger
4h 10min
Pizza XXL
3h