Hamburger de veau au guacamole

Hamburger de veau au guacamole

4.0 20 évaluations
Préparation 1h
Total 3h 20min
4 portions

Ingrédients

Les buns
  • de lait
    100 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    10 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à soupe
  • de farine de blé
    200 g
  • de beurre mou
    15 g
  • de sel
    1 c. à café
  • œuf de petite taille
    1
  • de graines de sésame
    2 c. à café
Les steaks
  • de longe de veau coupée en morceaux (2 cm) et placée au congélateur 1 h
    350 g
  • de poitrine de veau coupée en morceaux (2 cm) et placée au congélateur 1 h
    300 g
  • d'oignon coupé en huit
    100 g
  • gousse d'ail pelée et dégermée
    1
  • de menthe fraîche
    8 feuilles
  • sel
  • poivre moulu
La guacamole
  • de tomate épépinée et coupée en quatre
    100 g
  • de coriandre fraîche équeutés
    8 brins
  • avocat bien mûr, coupé en morceaux (3 cm)
    1
  • oignon fane, coupé en quatre avec 2 cm de tige verte
    1
  • le jus d'un citron vert
  • de piment de Cayenne en poudre
    2 pincées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'huile neutre
    1 c. à soupe
  • crottin de Chavignol sec, coupé en copeaux
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 745 kcal / 3116 kJ
Protides 53 g
Lipides 35 g
Glucides 49 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...