Appareils et accessoires
Naked cake ananas-mangue-grenade
Préparation 30min
Total 1h 10min
10 parts
Ingrédients
La génoise
-
30 g de beurre pour le moule
-
6 œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 pincée de sel
-
180 g de farine de blé et un peu pour le moule
La garniture et le montage
-
50 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
350 g de mascarpone très froid
-
¼ c. à café de vanille en poudre
-
300 g d'ananas frais (1/2 d'ananas), coupé en morceaux
-
300 g de mangue (1 mangue), coupée en morceaux
-
les graines d'une grenade
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
9.2 g
Calories
2190.4 kJ /
523.5 kcal
Lipides
34.1 g
Fibre
1.8 g
Glucides
43.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - février
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Naked cake aux framboises
1h 30min
Number cake du Nouvel An
3h
Entremets coco-passion-papaye
24h
Cupcakes à la framboise
1h
Eclairs aux fruits rouges
12h
Barres choco-Passion
2h 45min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Cupcakes à la violette
1h 50min
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Gâteau licorne
3h
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcake aux myrtilles
1h 55min