Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La génoise
- 30 g de beurre, pour le moule
- 6 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
La garniture et le montage
- 50 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 350 g de mascarpone, très froid
- ¼ c. à café de vanille en poudre
- 300 g d'ananas frais (1/2 d'ananas), coupé en morceaux
- 300 g de mangue (1 mangue), coupée en morceaux
- les graines d'une grenade
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2190.4 kJ / 523.5 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 34.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sablés à la confiture
1h 40 min
Biscuits poisson d'avril
55min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Glaçage royal (Glace royale)
5 min
Bouchées chocolat et noix
25min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Ganache au chocolat
20min
Gâteau léger aux framboises
1h 40 min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min
Génoise au chocolat
45min
Brookie
1h
Number cake 6
2h