Appareils et accessoires
Vermicelles à la cannelle
Préparation 15min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
900 g d'eau
-
250 g de sucre en poudre
-
10 g de beurre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité (2 bandes seulement)
-
1 bâton de cannelle
-
200 g de pâtes sèches type vermicelles
-
100 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
-
cannelle en poudre pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.8 g
Calories
813.4 kJ /
177.8 kcal
Lipides
4.4 g
Fibre
1.4 g
Glucides
48.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°11 Inspiration
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolat chaud
10min
Faire sauter du saumon
15min
Coquillettes express
15min
Riz aux poivrons et au chorizo
50min
Crêpes au tofu soyeux
50min
Crêpes sans œuf
35min
Jus acidulé à la pomme
10min
Granité pomme
2 h 5min
Blé à l'indienne
20min
Tourment d'amour à la goyave
1 h 15min
Brioche perdue, clémentines au miel
1 h 10min
Chocolat martiniquais
20min