
Appareils et accessoires
Vermicelles à la cannelle
Préparation 15min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
d'eau900 g
-
de sucre en poudre250 g
-
de beurre10 g
-
le zeste d'½ citron jaune non traité (2 bandes seulement)
-
bâton de cannelle1
-
de pâtes sèches type vermicelles200 g
-
de lait100 g
-
jaunes d'œufs4
-
cannelle en poudre pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
177.8 kcal /
813.4 kJ
Protides
4.8 g
Lipides
4.4 g
Glucides
48.4 g
Fibre
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°11 Inspiration
10 Recettes
France
France