Vermicelles à la cannelle

Vermicelles à la cannelle

2.4 8 évaluations
Préparation 15min
Total 1h
8 portions

Ingrédients

  • d'eau
    900 g
  • de sucre en poudre
    250 g
  • de beurre
    10 g
  • le zeste d'½ citron jaune non traité (2 bandes seulement)
  • bâton de cannelle
    1
  • de pâtes sèches type vermicelles
    200 g
  • de lait
    100 g
  • jaunes d'œufs
    4
  • cannelle en poudre pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 177.8 kcal / 813.4 kJ
Protides 4.8 g
Lipides 4.4 g
Glucides 48.4 g
Fibre 1.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...