Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g d'eau
- 250 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre
- le zeste d'½ citron jaune non traité (2 bandes seulement)
- 1 bâton de cannelle
- 200 g de pâtes sèches, type vermicelles
- 100 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- cannelle en poudre, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 813.4 kJ / 177.8 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 48.4 g
- Lipides
- 4.4 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolat martiniquais
20min
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Pain au beurre
1h 30min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Médovik (gâteaux russes à la crème)
2h 40min
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1h 35min
Parmentier de banane plantain au chorizo
1h 25 min
Tourment d'amour à la goyave
1h 15min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2h 50min
Cheesecake à la vapeur
1h 30min
Gâteau vapeur à la banane
1h 30min
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15min