Appareils et accessoires
Minipizzas momie
Préparation 30min
Total 2h 45min
15 portions
Ingrédients
La pâte à pizza
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
1 pincée de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
100 g de lait
-
350 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
25 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
Le coulis de tomates
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
700 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
2 c. à soupe de sucre de canne
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de tomates séchées
La finition
-
1 paquet de fromage à effilocher, type Ficello
-
quelques olives noires dénoyautées coupées en rondelles, pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.2 g
Calories
832 kJ /
197 kcal
Lipides
8.4 g
Fibre
2.2 g
Glucides
23.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza aux poivrons
1h 55min
Calzone
2h 50min
Pizza burger
1h 50min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Pizza poulet au curry
1h 15min
Hamburgers
3h 15min
Mini-calzones végétariennes
2h
Pizza quatre fromages
1h 40min
Pizza au thon
1h 40min
Layer cake
1h 45min
Mont d'Or et brioche
2h 45min
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min