Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tapenade di olive
- 50 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
- 100 g di olive denocciolate
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante, lungo tagliato a metà per il lungo, privato dei semi, a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
Crostini alle olive
- 12 fette di baguette tagliate in diagonale
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 982.8 kJ / 234.9 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 583.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanadas vegetariane
1h 30min
Sangria al lampone e basilico
40min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1h 20min
Vermicelli di scammaro
30min
Insalata di pane fritto e melone giallo
25min
Trifle alle fragole
5h 30min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Pane all'aglio
20 min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1h 40min
Coppette alle fragole e mascarpone
45 min
Insalata tiepida di verdure con condimento alla senape
40min