Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 spicchio di aglio
- 2 grani di pepe nero
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 600 g di fesa di tacchino senza pelle intera
- 120 g di albicocche secche denocciolate, ammollate in acqua tiepida per 10 minuti e strizzate
- 250 g di cipolle rosse di Tropea a fettine (0.5 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di vino bianco passito o Marsala
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 5594 kJ / 1337 kcal
- Protides
- 151.6 g
- Glucides
- 40.7 g
- Lipides
- 54.6 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 4184 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lonza alla salvia
1h 10min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Crema dessert alla birra
2h 15min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10min
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1h 20min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Minestra di castagne
1h 40min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Uova mimosa con sardine
35min
Pesce finto
7h 5 min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1h
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min