Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 2 foglie di alloro secche
- 2 chiodi di garofano
- 600 g di patate, a dadini (1,5 cm)
- 300 g di foglie di spinaci freschi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe, a piacere
- 70 g di panna acida
- 60 g di scalogno a metà
- 20 g di burro salato
- 1000 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (6 filetti)
- 150 g di salsiccia fresca, a fette (conservarne 6 per la decorazione)
- 250 g di sidro, secco
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1524 kJ / 361 kcal
- Protides
- 39.3 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coniglio stufato
1h 10min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Pizza ai frutti di mare
2h
Carciofi alla maremmana
40min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Baccalà gratinato
1h
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1h 20min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3h 30min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min