Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 2 foglie di alloro secche
- 2 chiodi di garofano
- 600 g di patate, a dadini (1,5 cm)
- 300 g di foglie di spinaci freschi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe, a piacere
- 70 g di panna acida
- 60 g di scalogno a metà
- 20 g di burro salato
- 1000 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (6 filetti)
- 150 g di salsiccia fresca, a fette (conservarne 6 per la decorazione)
- 250 g di sidro, secco
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1524 kJ / 361 kcal
- Protides
- 39.3 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Dentice agli agrumi
45min
Vitello alla pizzaiola
35min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Vinaigrette orientale al coriandolo
10 min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50min
Calamari alla marchigiana
35min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1h 15min
Pollo speziato al limone
40min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min