Versions compatibles
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di asparagi verdi puliti e a rondelle (1 cm)
- 4 uova
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso Carnaroli
- 1500 g di acqua
- 4 tuorli
- 1 cucchiaino di fecola di patate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2498 kJ / 597 kcal
- Protides
- 25.2 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 25.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Testaroli di farro alle noci
45min
Cheesecake in vasetto
4h
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Timballo di riso con verdure in salsa curry
1h
Riso basmati mango e gamberi
45min
Insalata di orzo vegetariana
40min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Sformatini di uova e funghi
40min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
40min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min