Versions compatibles
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di asparagi verdi puliti e a rondelle (1 cm)
- 4 uova
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso Carnaroli
- 1500 g di acqua
- 4 tuorli
- 1 cucchiaino di fecola di patate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2498 kJ / 597 kcal
- Protides
- 25.2 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 25.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40min
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1h
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Uova in tazza su strati di verdura
45 min
Uova in cocotte in salsa saporita
30min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 min
Tortine al caffè e noci pecan
55min
Canapè frittatine di verdura
35 min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10h