Versions compatibles
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi di lenticchie
- 1000 g di acqua
- 200 g di lenticchie verdi secche
- 80 g di farina di grano duro
- 100 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Sugo di cotechino
- 500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
- 750 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di carota a pezzi
- 20 g di brandy
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza tritata finemente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3211.2 kJ / 767.5 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 48.1 g
- Lipides
- 49.4 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1280.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Gnocchi zucca e salmone
1h 5 min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Spatzle con salmone e zafferano
40min