Versions compatibles
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cialde di Parmigiano reggiano
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di farina
- 100 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
Mousse di barbabietola
- 400 g di barbabietola rossa, pelata, a pezzi
- 50 g di acqua
- 18 g di fogli di gelatina, precedentemente ammollati in acqua
- 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di salmone affumicato, a fette (1-2 mm)
- aneto fresco q.b. per servire
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 10055 kJ / 2402 kcal
- Protides
- 99 g
- Glucides
- 113 g
- Lipides
- 174 g
- Graisses saturées
- 99 g
- Fibre
- 14 g
- Sodium
- 5963 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20min
Cocottine alle zucchine e menta
40min
Bicchierini capresi
30min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
1h 30min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1h
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1h