Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 250 g di riso
- 1 ¼ di cucchiaino di sale
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di baccalà a pezzi
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di cavolo cappuccio a pezzi
- 300 g di pomodori in quarti
- 80 g di cipolle a metà
- 4 spicchi di aglio
-
1
peperoncino serrano a metà
ou 1 peperoncino jalapeño fresco a metà - 2 cucchiai di aceto di mele
- 100 g di olive nere denocciolate
- 20 g di capperi sott'aceto
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 - 2 dadi per brodo di pesce, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1748 kJ / 418 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 29.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà alla portoghese
1h 10 min
Baccalá alle olive
25min
Baccalà alla cappuccina
55 min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Baccalà al forno con broccoli
1h 30 min
Jota carnica
1h 5min
Baccalà gratinato
1h
Favata sarda
1h
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalà alla Soutelo
30 min
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min