![Beetroot and avocado eggs Beetroot and avocado eggs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aec5e0bc-3316-480a-a9ed-2e64efd1256a/Derivates/bad4b200-ca86-47a9-bae4-266b2fd32601.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g water
- 6 eggs
- 100 g beetroot, cut into pieces
- 110 g apple cider vinegar
- 2 tsp monkfruit sweetener or sweetener of choice (see Tips)
- ¾ tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 1 avocado, flesh only
- 1 tbsp sour cream
- 10 - 12 sprigs fresh coriander, leaves only
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- fresh chervil, leaves only, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1222.1 kJ / 291 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 755.9 mg
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