Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tomato sauce
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 50 g tomato paste
- 1 - 2 tsp white sugar, to taste
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
Spicy eggs
- oil, for greasing
- 4 eggs
- 8 pinches dried chilli flakes
- 4 pinches salt
- 4 pinches ground black pepper
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only
- 500 g boiling water
- labne, to serve (optional - see Tips)
- flatbreads, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1186.1 kJ / 282.4 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 487.7 mg
Recettes alternatives
Rainbow cabbage rolls with mushroom sauce
2h 40min
Whole cauliflower with pea purée
40min
Firecracker stuffed butternut pumpkin
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Sauerkraut soup
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Sichuan zucchini and eggplant
1h 15 min
Portuguese green eggs
50min
Lemon and parsley juice
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Carrot, capsicum and pistachio pilaf
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Russian beetroot salad
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Schiacciata (dessert pizza)
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Stuffed capsicums with herbed quinoa
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