Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tomato sauce
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 50 g tomato paste
- 1 - 2 tsp white sugar, to taste
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
Spicy eggs
- oil, for greasing
- 4 eggs
- 8 pinches dried chilli flakes
- 4 pinches salt
- 4 pinches ground black pepper
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only
- 500 g boiling water
- labne, to serve (optional - see Tips)
- flatbreads, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1186.1 kJ / 282.4 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 487.7 mg
Recettes alternatives
Shakshuka
50min
Prawn skagen (Scandinavian prawn toast)
25min
Pea shakshuka with bacon dust
55min
Sweet tamarind fish with mixed vegetables
40 min
Mushroom bolognaise
45min
Sardines with tomato couscous
55min
Turmeric, lemon and ginger tea
20min
Smoky Mexican bean soup
35 min
Salmon en croute
50min
Pasta primavera
1h
Cobb salad with buttermilk dressing
1h
Black bean tomato soup with coriander lime cream
45min