Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1250 g d'eau
- 250 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de viande
- 800 g de chou en saumure (pour choucroute), rincé à l'eau bouillante
- 6 baies de genièvre
- 4 feuilles de laurier déshydratées
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 800 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 150 g de lard, coupé en tranches
- 1 saucisse de Morteau (environ 300 g), coupée en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2929 kJ / 704 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 49 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Espagne
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Suisse
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recettes, Canada
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recettes, France
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recettes, Suisse
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recettes, France
-
Vive l'hiver ! vol. II 13 Recettes, France
Recettes alternatives
Choucroute
1h 25min
Palette à la diable
1h
Galettes de pommes de terre
45min
Sauté de veau Marengo
55min
Goulasch
50min
Pot-au-feu
1h 40min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Pâté de campagne
48h
Wraps de poulet sauce tomate
45min
Lapin aux pruneaux
1h
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1h 10min
Cassoulet au confit de canard
1h 10min