Appareils et accessoires
Moules à la provençale
Préparation 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
100 g de poivron vert coupé en morceaux
-
50 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve égouttées
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
10 feuilles de basilic frais finement ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
877 kJ /
211 kcal
Lipides
14 g
Fibre
3 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Moules marinières au gingembre
25min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Mouclade
1h
Moules à la basquaise
55min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Macédoine du jardin
30min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Rougail crevette
50min
Penne aux moules
1h 5min
Moules au curry
40min