Appareils et accessoires
Moules à la provençale
Préparation 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
100 g de poivron vert coupé en morceaux
-
50 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve égouttées
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
10 feuilles de basilic frais finement ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
877 kJ /
211 kcal
Lipides
14 g
Fibre
3 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Moules marinières au gingembre
25min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Moules à la basquaise
55min
Dorade en croûte de sel
35min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Soupe de poisson
20min
Rougail crevette
50min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Bourride
1h