Moules à la provençale
TM6 TM5

Moules à la provençale

4.8 (165 évaluations )

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
  • 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
  • 50 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates concassées en conserve, égouttées
  • 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 10 feuilles de basilic frais, finement ciselées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
877 kJ / 211 kcal
Protides
12 g
Glucides
9 g
Lipides
14 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives