Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
Les poireaux
- 1000 g d'eau
- 800 g de blancs de poireau
- beurre, pour le plat
La béchamel
- 50 g de farine de sarrasin
- 40 g de beurre
- 400 g de lait de soja
-
1
pincée de noix de muscade fraîchement râpée
ou 1 pincée de curry en poudre - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1244 kJ / 297 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Pot-au-feu
1h 40min
Croustade aux champignons
1h 15min
Légumes au curry
1h
Gratin de courgette à la provençale
40min
Œufs à la florentine
1h 5min
Flan au brocoli
1h 20min
Gratin de chou-fleur
55min
Poêlée de légumes verts
10 min
Légumes farcis
1h 20min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Chou-fleur en soufflé
55min
Gratin de poireaux à l'orange
1h