Poireaux gratinés à la béchamel

Poireaux gratinés à la béchamel

4.1 155 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • de gruyère coupé en morceaux
    100 g
Les poireaux
  • d'eau
    1000 g
  • de blancs de poireau
    800 g
  • beurre pour le plat
La béchamel
  • de farine de sarrasin
    50 g
  • de beurre
    40 g
  • de lait de soja
    400 g
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    1 pincée
    1 pincée de curry en poudre
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 297 kcal / 1244 kJ
Protides 16 g
Lipides 18 g
Glucides 17 g
Fibre 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...