Appareils et accessoires
Poireaux gratinés à la béchamel
Préparation 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de gruyère coupé en morceaux
Les poireaux
-
1000 g d'eau
-
800 g de blancs de poireau
-
beurre pour le plat
La béchamel
-
50 g de farine de sarrasin
-
40 g de beurre
-
400 g de lait de soja
-
1 pincée de curry en poudre1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1244 kJ /
297 kcal
Lipides
18 g
Fibre
6 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gratin de chou-fleur
55min
Poêlée de légumes verts
10min
Pot-au-feu
1h 40min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Tomates farcies
50min
Croustade aux champignons
1h 15min
Légumes farcis
1h 20min
Galettes de pommes de terre
45min
Petits pois à la française
45min
Œufs à la florentine
1h 5min
Flan au brocoli
1h 20min
Purée de pommes de terre et de légumes
45min