Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Oil dough
- 125 g plain flour, plus extra for dusting
-
80
g butter, cold
ou 80 g margarine, cold
Water dough
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch salt
- 25 g icing sugar
-
40
g butter, cold
ou 40 g margarine, cold - 95 g water
- 220 g kaya, homemade or store-bought, chilled
- 1 egg yolk
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 991 kJ / 237 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 34 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Homemade Pandan Kaya
55min
Homemade Soy Milk
35 min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Pineapple Tarts
1h 30min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Soy milk
24h 30min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Mantou buns
1h 30min
Egg Tarts
50min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2h