Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g preserved radish (sweetened), rinsed and squeezed
- 40 g garlic cloves
- 100 g vegetable oil
- 2 tsp sesame oil, toasted
- 1 ½ tsp dark soy sauce
- 10 g sugar
- oil, for greasing
- 250 g white rice flour
- 30 g tapioca starch
- 1850 g water
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 454 kJ / 109 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken porridge with century egg
30min
Yam Rice
45min
Hakka Yam Abacus
20min
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Sesame Crème
10 min
Authentic Meat Floss
1h 40 min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15 min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Steamed Tapioca Kuih
50 min
Homemade Pandan Kaya
55min