Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 garlic cloves
- 10 g fresh ginger, cut in slices
- 350 g fresh tomatoes, cut in quarters
- 12 dried chillies, deseeded
- 10 g dried tamarind pieces (asam keping)
- 30 g cooking oil
- 750 g Chinese mustard greens (head mustard), trimmed
- 400 g water
- 20 g chicken stock powder, homemade or store-bought
- 10 g sugar
- 400 g roasted pork, cut in cubes (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 703 kJ / 168 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 660 mg
Recettes alternatives
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50 min
Mapo tofu
15min
Yam Rice
45min
Rice Wine Chicken
30min
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1h 5min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Salted Fish Pork Belly
30min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15 min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
White Radish Pork Rib Soup
3h