Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 garlic cloves
- 10 g fresh ginger, cut in slices
- 350 g fresh tomatoes, cut in quarters
- 12 dried chillies, deseeded
- 10 g dried tamarind pieces (asam keping)
- 30 g cooking oil
- 750 g Chinese mustard greens (head mustard), trimmed
- 400 g water
- 20 g chicken stock powder, homemade or store-bought
- 10 g sugar
- 400 g roasted pork, cut in cubes (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 703 kJ / 168 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 660 mg
Recettes alternatives
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45min
Mapo tofu
15min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
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3h
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
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Yam Rice
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Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
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