Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pig’s stomach (approx. 450 g)
- 2 - 3 pinches salt
- 2 ½ tsp white peppercorns (8 g)
- 1700 g water
- 1 whole chicken leg (approx. 350 g), with skin and bone
- 8 g Chinese dang gui (Chinese angelica roots), sliced
- 2 sprigs fresh coriander, roots and leaves separated
- 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 12 g wolfberries (goji)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 883 kJ / 211 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 119 mg
Recettes alternatives
Sweet and Sour Pork Ribs
45min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1h 15min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Rice Wine Chicken
30min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Salted Vegetables Duck Soup
2h 5min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1h 20 min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min