Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g pork loin, cut in pieces (3 cm)
- 10 g cooking oil
- 40 g light soy sauce
- 40 g sugar
- 20 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 150 g water
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 3051 kJ / 730 kcal
- Protides
- 67 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40min
Yam Rice
45min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Pineapple Tarts
1h 30 min
Dou sha (red bean paste)
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Sesame Crème
10 min
Salted Fish Pork Belly
30min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15 min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min