Lap Mei Fun (Chinese Waxed Meat Rice)

Lap Mei Fun (Chinese Waxed Meat Rice)

3.7 3 évaluations
Préparation 5min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • water
    1900 g
  • waxed duck thigh cut in 2 pieces
    1
  • waxed pork belly cut in 3 pieces
    300 g
  • Chinese sausages
    100 g
  • Chinese liver sausages
    100 g
  • garlic cloves
    3
  • fresh ginger cut in slices
    20 g
  • dried shrimp rinsed
    20 g
  • dark sesame oil (toasted)
    20 g
  • Basmati rice rinsed
    350 g
  • light soy sauce
    30 g
  • oyster sauce
    30 g
  • dark soy sauce
    20 g
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    30 g
  • spring onion chopped, to garnish
    1 sprig

Infos nut. par 1 portion

Calories 970 kcal / 4058 kJ
Protides 26 g
Lipides 60 g
Glucides 78 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 19 g
Sodium 898 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...