Petits pains aux lardons et au romarin
TM6 TM5 TM31

Petits pains aux lardons et au romarin

4.4 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g d'eau
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 250 g de farine de blé semi-complet
  • ½ c. à café de sel
  • 125 g de lard fumé, en dés
  • 2 c. à soupe de romarin frais
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Infos nut.
par 1 portion
Calories
565 kJ / 135 kcal
Protides
6 g
Glucides
18 g
Lipides
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives