Versions compatibles
Petits pains aux lardons et au romarin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé semi-complet
- ½ c. à café de sel
- 125 g de lard fumé, en dés
- 2 c. à soupe de romarin frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 565 kJ / 135 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Brioche tressée
4h
Scones à la sauge et au cheddar
30 min
Ketchup maison
35 min
Focaccia à la saucisse
1h 40 min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Nœuds à l'ail et au persil
4h 25min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Flammekuche aux pommes de terre
1h 30 min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Baguettines lardons et emmental
1h 25 min