Appareils et accessoires
Pizza Varoma
Préparation 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
90 g de gouda coupé en morceaux
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
60 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
5 g d'huile végétale et un peu pour les ramequins
-
½ c. à café de sel
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de purée de tomates séchées type tapenade de tomates confites
-
½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées½ c. à café de mélange d'épices pour pizza
-
700 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
730 kJ /
174 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ramequins vapeur
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes vapeur
25min
Burger de polenta au saumon fumé
1h 5min
Pizza maraîchère au brebis
2h 5min
Légumes croquants
1h
La tourte aux épluchures de patate
2h 30min
Blaff de légumes
35min
Bonhomme de neige
6h 15min
Ravioli vapeur à la crevette
45min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Cupcakes à la violette
1h 50min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45min
Gaufres sans levure et sans repos
25min