Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de gouda, coupé en morceaux
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 60 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 5 g d'huile végétale, et un peu pour les ramequins
- ½ c. à café de sel
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de purée de tomates séchées, type tapenade de tomates confites
- ½ c. à café de mélange d'épices pour pizza
- 700 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 730 kJ / 174 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Viande hachée
35min
Tarte aux oignons
2h
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 min
Focaccia à la saucisse
1h 40 min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5 min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2h
Pizza façon donut
1h 30 min
Boulettes de viande ovnis
1h
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2h 40min
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
35min
Chocolat chaud à la noisette
1h 15min