Appareils et accessoires
Pizza Varoma
Préparation 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
90 g de gouda coupé en morceaux
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
60 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
5 g d'huile végétale et un peu pour les ramequins
-
½ c. à café de sel
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de purée de tomates séchées type tapenade de tomates confites
-
½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées½ c. à café de mélange d'épices pour pizza
-
700 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
730 kJ /
174 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ramequins vapeur
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30min
Quartiers de poire vapeur
25min
Pommes vapeur
25min
Rieska (pain lapon)
30min
Gâteau vapeur aux épinards
35min
Légumes croquants
1h
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Pai ananas
2h
Briochettes en éventail
3h 35min
Focaccia à la saucisse
1h 40min
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1h 15min
Sambousseks à la viande
1h 20min