Appareils et accessoires
Pâte feuilletée express au curry
Préparation 15min
Total 1h
460 g
Ingrédients
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
160 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Sodium
262 mg
Protides
4.3 g
Calories
1926.3 kJ /
463.7 kcal
Lipides
37.2 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
23 g
Glucides
27.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Pizza Margherita
2h 10min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Pâte feuilletée maison
1h
Minifocaccias fantaisies
2h 15min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Tarte aux légumes du soleil
50min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Tartelette fine aux pommes
3h