Appareils et accessoires
Pâte feuilletée express au curry
Préparation 15min
Total 1h
460 g
Ingrédients
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
160 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Sodium
262 mg
Protides
4.3 g
Calories
1926.3 kJ /
463.7 kcal
Lipides
37.2 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
23 g
Glucides
27.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1h
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1h 5min
Hamburger de veau au guacamole
3h 20min
Pâte brisée au curry XL
10min
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Pâte feuilletée maison
1h
Pizza quatre fromages
1h 45min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
3h 35min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h