Appareils et accessoires
Burger au porc braisé
Préparation 40min
Total 4h 15min
6 portions
Ingrédients
Les pains à burger
-
200 g de lait
-
70 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T55
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
40 g de beurre coupé en dés de 1 cm de côté
Le porc braisé
-
1 gros oignon coupé en 8 morceaux
-
3 gousses d'ail coupées en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
650 g d'épaule de porc, désossée fraîche, et coupée en morceaux de 3 cm
-
3 c. à soupe de sirop d'érable
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
1 c. à soupe de confiture d'airelles (facultatif)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
farine T55, pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
2 c. à soupe de mayonnaise
-
1 c. à café de raifort
-
6 tranches de cheddar
-
frites cuites
-
coleslaw
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
3362 kJ /
805 kcal
Lipides
37 g
Glucides
77 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Hot dogs
3h 45min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Scotch eggs
1h 25min
Burger de thon
3h 50min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1h 10min
Hamburgers
3h 15min
Wrap au chèvre
1h 25min
Burger au porc effiloché
6h 20min
Bun à burger
4h 10min
Big Kahuna burger
2h 45min