Burger au porc braisé

Burger au porc braisé

4.1 44 évaluations
Préparation 40min
Total 4h 15min
6 portions

Ingrédients

Les pains à burger
  • de lait
    200 g
  • d'eau
    70 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    20 g
  • de farine T55
    500 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • de beurre coupé en dés de 1 cm de côté
    40 g
Le porc braisé
  • gros oignon coupé en 8 morceaux
    1
  • d'ail coupées en deux
    3 gousses
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • d'épaule de porc, désossée fraîche, et coupée en morceaux de 3 cm
    650 g
  • de sirop d'érable
    3 c. à soupe
  • de vinaigre de cidre
    2 c. à soupe
  • de confiture d'airelles (facultatif)
    1 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • farine T55, pour le plan de travail
  • jaune d'œuf
    1
  • de graines de sésame
    1 c. à soupe
  • de mayonnaise
    2 c. à soupe
  • de raifort
    1 c. à café
  • de cheddar
    6 tranches
  • frites cuites
  • coleslaw

Infos nut. par 1 portion

Calories 805 kcal / 3362 kJ
Protides 36 g
Lipides 37 g
Glucides 77 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...