
Appareils et accessoires
Burger au porc braisé
Préparation 40min
Total 4h 15min
6 portions
Ingrédients
Les pains à burger
-
de lait200 g
-
d'eau70 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée20 g
-
de farine T55500 g
-
de sel1 c. à café
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de beurre coupé en dés de 1 cm de côté40 g
Le porc braisé
-
gros oignon coupé en 8 morceaux1
-
d'ail coupées en deux3 gousses
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
d'épaule de porc, désossée fraîche, et coupée en morceaux de 3 cm650 g
-
de sirop d'érable3 c. à soupe
-
de vinaigre de cidre2 c. à soupe
-
de confiture d'airelles (facultatif)1 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
farine T55, pour le plan de travail
-
jaune d'œuf1
-
de graines de sésame1 c. à soupe
-
de mayonnaise2 c. à soupe
-
de raifort1 c. à café
-
de cheddar6 tranches
-
frites cuites
-
coleslaw
Infos nut. par 1 portion
Calories
805 kcal /
3362 kJ
Protides
36 g
Lipides
37 g
Glucides
77 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France