Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
La garniture
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre en poudre
- 125 g de fraises fraîches, coupées en lamelles
- œufs de Pâques à la liqueur, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2272 kJ / 543 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino
24h 30min
Minitartelettes à la pomme, pistache et cannelle
1h 40min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40 min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3h 40 min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Minipavlovas
3h 45 min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Choux façon tiramisu
1h 50min