Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
La garniture
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre en poudre
- 125 g de fraises fraîches, coupées en lamelles
- œufs de Pâques à la liqueur, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2272 kJ / 543 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte au citron destructurée
20min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45min
Minipavlovas
3h 45min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Soupe de fraise à la menthe
15 min
Douceur mangue-Passion
15 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min