
Appareils et accessoires
Muffins aux champignons et au chocolat
Préparation 5min
Total 1h
12 portions
Ingrédients
-
de beurre coupé en morceaux et un peu pour la plaque80 g
-
de farine pour gâteaux et un peu pour la plaque (voir "Conseil(s)")120 g
-
de chocolat noir 85% de cacao détaillé en morceaux100 g
-
de champignons de Paris frais coupés en deux200 g
-
de lait120 g
-
de café instantané (optionnel)1 c. à café
-
de sucre en poudre90 - 110 g
-
d'extrait de vanille1 c. à café
-
œufs2
-
de cacao en poudre non sucré30 g
-
de levure chimique1 c. à café
-
de bicarbonate de sodium1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
195.2 kcal /
816.9 kJ
Protides
4 g
Lipides
12 g
Glucides
19.6 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
3.4 g
Sodium
153.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du champignon vol. II
11 Recettes
France
France