Appareils et accessoires
Muffins aux champignons et au chocolat
Préparation 5min
Total 1h
12 portions
Ingrédients
-
80 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour la plaque
-
120 g de farine pour gâteaux et un peu pour la plaque (voir "Conseil(s)")
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux100 g de chocolat noir 85% de cacao détaillé en morceaux
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
120 g de lait
-
1 c. à café de café instantané (optionnel)
-
90 - 110 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
2 œufs
-
30 g de cacao en poudre non sucré
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
153.8 mg
Protides
4 g
Calories
816.9 kJ /
195.2 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
19.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du champignon vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1h 25min
Le Triomphe matinal (Métrique)
10min
Donuts au caramel
4h
Tartelette amandes et orange
1h 45min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40min
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40min
Croissants végétaliens à l'orange
3h 20min
Gaufres roses aux fruits
30min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min