Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour la plaque
- 120 g de farine pour gâteaux, et un peu pour la plaque (voir "Conseil(s)")
-
100
g de chocolat noir 85% de cacao, détaillé en morceaux
ou 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux - 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 120 g de lait
- 1 c. à café de café instantané
- 90 - 110 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 œufs
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 816.9 kJ / 195.2 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 19.6 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 153.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Samoussas sucrés
30min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Sauce au piment doux
40min
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
2h 50 min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
5min
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3h 20min
Buns vapeur et boisson végétale au soja
1h 30min
Pumpkin pie et noisettes torréfiées
1h 40min
Biscuits cannes de Noël
1h 45min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Pancake en verrine, chocolat-banane
35min