Muffins aux champignons et au chocolat

Muffins aux champignons et au chocolat

4.0 9 évaluations
Préparation 5min
Total 1h
12 portions

Ingrédients

  • de beurre coupé en morceaux et un peu pour la plaque
    80 g
  • de farine pour gâteaux et un peu pour la plaque (voir "Conseil(s)")
    120 g
  • de chocolat noir 85% de cacao détaillé en morceaux
    100 g
    100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
  • de champignons de Paris frais coupés en deux
    200 g
  • de lait
    120 g
  • de café instantané (optionnel)
    1 c. à café
  • de sucre en poudre
    90 - 110 g
  • d'extrait de vanille
    1 c. à café
  • œufs
    2
  • de cacao en poudre non sucré
    30 g
  • de levure chimique
    1 c. à café
  • de bicarbonate de sodium
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 195.2 kcal / 816.9 kJ
Protides 4 g
Lipides 12 g
Glucides 19.6 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 3.4 g
Sodium 153.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...