Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g d'eau
- 450 g de farine de blé, et un peu pour fariner
-
½
c. à café de miel (optionnel)
ou ½ c. à café d'extrait de malt, liquide (optionnel) - 50 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
- 100 g de sauce tomate
- 150 g de mozzarella, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de cœurs d'artichaut en conserve, coupés en morceaux
- 75 g d'oignon rouge, émincé en rondelles
- origan déshydraté, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2783 kJ / 664 kcal
- Protides
- 29.3 g
- Glucides
- 84.3 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 478.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza végétarienne
1h 40min
Minipizzas ourson
3h 15min
Pizza aux légumes
3h 10 min
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Pizza Margherita
2h 10min
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3h 35 min
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
1h 10min
Pizza aux légumes grillés et feta
1h
Pizza XXL
3h
Pâtes à la bolognaise végétarienne
45min
Pizza Diavola
1h 40min
Pizza quatre saisons
1h 35min