Appareils et accessoires
Pizza végétarienne express
Préparation 30min
Total 50min
4 parts
Ingrédients
-
240 g d'eau
-
450 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
½ c. à café d'extrait de malt, liquide½ c. à café de miel (optionnel)
-
50 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café de sel
-
100 g de sauce tomate
-
150 g de mozzarella coupée en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de cœurs d'artichaut en conserve coupés en morceaux
-
75 g d'oignon rouge émincé en rondelles
-
origan déshydraté pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
478.3 mg
Protides
29.3 g
Calories
2783 kJ /
664 kcal
Lipides
22 g
Fibre
7.7 g
Graisses saturées
7.3 g
Glucides
84.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flammekueche au tofu
2h 55min
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3h 35min
Pizzas marinara
3h
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
35min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Pizza romaine
1h 40min
Club sandwich au thon
2h 5min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Pita au blé complet
1h 35min
Wraps veggies
1h
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Minipizzas variées
1h 50min