Appareils et accessoires
Houmous de châtaigne
Préparation 10min
Total 10min
8 portions
Ingrédients
-
400 g de châtaignes cuites et pelées
-
60 g de tahini (purée de sésame)
-
40 g de jus de citron jaune
-
1 - 2 gousses d'ail dégermées
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g d'huile de sésame
-
100 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
142.5 mg
Protides
2.5 g
Calories
784.6 kJ /
188.5 kcal
Lipides
12.3 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
15.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - octobre vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous de betterave
15min
Houmous
10min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Houmous feta et roquette
10min
Houmous de petits pois
55min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Houmous de carotte
25min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30min
Houmous de courgette
10min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Houmous classique ou à la betterave
10min