Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 50 g di burro
- 1 spicchio di aglio, a piacere
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- tartufo fresco a scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1152 kJ / 275.5 kcal
- Protides
- 35.5 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 825 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Scaloppine ai funghi
40min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1h
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53h
Arancini ai frutti di mare
2h
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Risotto funghi e salsiccia
55 min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1h
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20 min