Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 50 g di burro
- 1 spicchio di aglio, a piacere
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- tartufo fresco a scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1152 kJ / 275.5 kcal
- Protides
- 35.5 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 825 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Scaloppine ai funghi
40min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Polpette alla mortadella
40min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Champignon ripieni al forno
1h
Bicchierini al tiramisú (per 2 persone)
3h 30 min
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4h 25min
Contorno di funghi cremosi
35 min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 min
Scaloppine agli asparagi
1h