Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 50 g di burro
- 1 spicchio di aglio, a piacere
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- tartufo fresco a scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1152 kJ / 275.5 kcal
- Protides
- 35.5 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 825 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Zuppa di lenticchie in vasocottura
1h 10min
Lumachine in rosso
1h 40min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1h 15min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Pomodori ripieni di riso basmati
1h
Castagnole ripiene
14h
Scaloppine ai funghi
40min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Scaloppine alla perugina
30min