Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di farina tipo 00
- 350 g di farina di grano duro
- 450 g di acqua
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 50 g di cipolla
- 50 g di carota, pelata
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2849 kJ / 681 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 134 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Torta al testo
1h
Penne alla puttanesca
35 min
Penne all'arrabbiata
20min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti al tonno
40min
Tagliolini alla molisana
1h 30 min
Anellini alla pecorara
2h
Fettuccine all'abruzzese
1h
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h