Versions compatibles
Baccalà croccante con friarielli piccanti
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Friarielli piccanti
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di friarielli, puliti
- 1 pizzico di sale
Baccalà
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 200 g di latte freddo
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi q.b.
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1881.7 kJ / 449.7 kcal
- Protides
- 36.1 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 22.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Orecchiette alle cime di rapa
4h
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Triglie in salsa piccante
30min
Carciofi stufati
30min
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5h
Baccalà gratinato
1h
Carciofi ripieni
50min
Alici alla Reggina
45min
Fritto misto di verdure e baccalà
45min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Cime di rapa stufate
55min