Versions compatibles
Baccalà croccante con friarielli piccanti
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Friarielli piccanti
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di friarielli, puliti
- 1 pizzico di sale
Baccalà
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 200 g di latte freddo
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi q.b.
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1881.7 kJ / 449.7 kcal
- Protides
- 36.1 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 22.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di baccalà
1h
Baccalà al forno con broccoli
1h 30 min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10 min
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
1h
Baccalà gratinato
1h
Frittelle di baccalà
12h 50min
Baccalà alla Veracruz
1h
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min