Cannelloni sauce bolognaise

Cannelloni sauce bolognaise

3.2 31 évaluations
Préparation 30min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    50 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de champignons de Paris frais en morceaux
    90 g
  • de viande de bœuf hachée
    350 g
  • gousse d'ail hachée
    1
  • feuilles de basilic frais
    4
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de vin rouge
    100 g
  • de coulis de tomates
    200 g
  • de beurre
    20 g
  • de farine de blé semi-complet
    20 g
  • de lait
    200 g
  • de sel
    1 pincée
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • de noix de muscade en poudre
    1 pincée
  • cannelloni à garnir
    8
  • de parmesan râpé
    10 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 478.2 kcal / 2000.9 kJ
Protides 24 g
Lipides 23.9 g
Glucides 36.4 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 8.7 g
Sodium 125 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...