
Appareils et accessoires
Cannelloni sauce bolognaise
Préparation 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de champignons de Paris frais en morceaux90 g
-
de viande de bœuf hachée350 g
-
gousse d'ail hachée1
-
feuilles de basilic frais4
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de vin rouge100 g
-
de coulis de tomates200 g
-
de beurre20 g
-
de farine de blé semi-complet20 g
-
de lait200 g
-
de sel1 pincée
-
de poivre moulu2 pincées
-
de noix de muscade en poudre1 pincée
-
cannelloni à garnir8
-
de parmesan râpé10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
478.2 kcal /
2000.9 kJ
Protides
24 g
Lipides
23.9 g
Glucides
36.4 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
8.7 g
Sodium
125 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France