Appareils et accessoires
Rhum arrangé aux fruits de la Passion
Préparation 10min
Total 48h
20 portions
Ingrédients
-
120 g de sucre roux
-
75 - 100 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (5 fruits env.)
-
60 g de sirop de sucre de canne
-
40 g de jus de citron
-
2 gousses de vanille fendues en deux
-
40 g de miel
-
1000 g de rhum blanc type Charrette à 49°
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.2 g
Calories
651.2 kJ /
156.2 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
0.4 g
Glucides
9.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruit de la passion
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cocktail fruité à la bière blanche
10min
Le caribou
5min
White Lady givré
3h
Mojito
5min
Punch de Noël
2h 15min
Colonel
5min
Punch réunionnais
15min
Sangria blanche aux agrumes
10min
Punch à la noix de coco
45min
Cocktail Premier Empire
10min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Piña colada
5min