Appareils et accessoires
Bowl saumon teriyaki
Préparation 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
La sauce et la marinade
-
50 g de sucre brut
-
5 g de gingembre, frais pelé
-
100 g d'eau
-
50 g de sauce de soja
-
35 g de vin de riz (mirin)
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Le riz
-
50 g de vinaigre de riz
-
1 c. à café de sucre brut
-
1 c. à café de sel
-
250 g de riz à sushi
-
500 g d'eau
Les épinards et le saumon
-
1200 g d'eau
-
800 g d'épinards en branches, surgelés décongelés, pressés
(env. 600 g) -
¾ c. à café de sel
-
4 filets de saumon frais, sans la peau (de 150 g chacun)
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
1 avocat épluché, en quartiers
-
2 c. à café de graines de sésame grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41 g
Calories
3027 kJ /
722 kcal
Lipides
28 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies
50min
Crêpes
1 h 15min
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Riz cuit à la vapeur
25min
Focaccia
3 h
Rouleaux d'été végétariens
1 h
Sauce thaï aux cacahuètes
15min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Risotto aux bolets
45min
Ragoût de dinde au curry avec riz
1 h 10min
Nouilles udon au poulet
20min
Poulet au beurre crémeux
1 h