Appareils et accessoires
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
Préparation 10min
Total 15min
2 portions
Ingrédients
-
20 g de fraises, lyophilisées20 g de framboises lyophilisées
-
250 g de fraises plus extra pour décorer
-
150 g de framboises plus extra pour décorer
-
100 g de myrtilles fraîches plus extra pour décorer
-
1 banane coupée en morceaux
-
110 g de flocons d'avoine plus extra pour décorer
-
40 g de noix de cajou
-
150 g de yaourt grec
-
20 g fruits rouges frais variés (optionnel) plus extra pour décorer
-
30 - 40 g de miel35 - 40 g de sirop d'agave
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
29 mg
Protides
9 g
Calories
1571 kJ /
374 kcal
Lipides
14 g
Fibre
14 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Automne Rose
7 Recettes
Benelux
Benelux
Votre Cookidoo® 2025 - Champion du petit-déjeuner
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Porridge aux fruits frais
15min
Mousse au chocolat noir à l'avocat
10min
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Pas d’évaluation
Omelettes aux légumes
Pas d’évaluation
Boulettes de viande aux légumes
20min
Salade de lentilles rouges et de protéines
25min
Mojito
5min
Légumes rissolés
Pas d’évaluation
Toast au poulet à la mexicaine
Pas d’évaluation
Coupelles de granola au miel, yaourt, noix et fruits
55min
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2h 30min
Smoothie anti-inflammatoire papaye-curcuma-gingembre-chia
10min