Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1700 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de céleri branche, coupée en tronçons
- 100 g de poireau, coupé en rondelles (1,5 cm)
- 1 carotte, coupée en rondelles (1,5 cm)
- 2 c. à café de fond de veau déshydraté
- 600 g de ris de veau
- 700 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 90 g de beurre
- 60 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2440 kJ / 587.3 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 39.5 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 230.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Sous-vide cuisses de poulet
1h 30min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1h
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Charlotte aux poires à l'ancienne
7h 45min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
Couscous d'agneau - Crème catalane
1h 35min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min