Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 côte de bœuf (1200 g)
- 3 échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
- du poivre moulu
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de moutarde
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1829 kJ / 439 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Sauce au chocolat
5min
Tournedos, sauce au poivre vert et pommes duchesse
1h 50min
Sauce au poivre
25min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Sauce cocktail
10min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5min
Sauce cocktail
10min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Sauce moutarde à l'aneth
25min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Vinaigrette aux fines herbes
10min