Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 côte de bœuf (1200 g)
- 3 échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
- du poivre moulu
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de moutarde
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1829 kJ / 439 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Cocktail orange, carotte et citron
20min
Poulet mariné cuit sur la braise
12h
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Sauce au roquefort
20min
Sauce béarnaise
20min
Thon sous-vide au beurre citron
30min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Sauce mayonnaise
10min