Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 côte de bœuf (1200 g)
- 3 échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
- du poivre moulu
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de moutarde
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1829 kJ / 439 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Sauce crémeuse aux herbes
10 min
Sauce bordelaise
45min
Sauce tartare
10 min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Sauce choron
20 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce Messine
10 min
Sauce aux groseilles
15 min
Turbot sauce champagne
30min
Sauce moutarde à l'aneth
25 min
Sauce périgourdine
35min